パイナップル

収穫したパイナップルを観葉植物のようにテーブルに飾る朝(笑)

パイナップル
パイナップル

食べられるようになるのはもう少し先かなぁ


同じカテゴリー(つくったどー)の記事画像
パプリカの食べ方
アップルパイ
イチゴのケーキ
アカシアの天ぷら
ペンキ塗り
廊下で
同じカテゴリー(つくったどー)の記事
 パプリカの食べ方 (2023-07-26 21:21)
 アップルパイ (2023-01-27 20:04)
 イチゴのケーキ (2023-01-13 18:13)
 やればできる!  たぶん (2022-10-22 09:03)
 アカシアの天ぷら (2022-05-17 13:53)
 ペンキ塗り (2022-04-15 10:41)

2020年03月12日 Posted byもにもに at 06:59 │つくったどーおうちごはん

この記事へのコメント
素晴らしいです!(笑)
Posted by がんじい。がんじい。 at 2020年03月12日 08:14
がんじいさん
一年に一個だけの収穫です
甘味が強くて酸味があって濃厚な味ですよー
Posted by もにもにもにもに at 2020年03月12日 11:31
こんにちは、パイナップル??

南国~~~。温室があるんですか?
長野県でも育つんですね。
それにしても真夏に収穫かと思いきや、
春の食べ物なんですね。驚きました。
Posted by スプレッドスプレッド at 2020年03月14日 06:41
スプレッドさん
ハウスでの栽培(?)ですよ
もう7~8年作ってますが年に一個だけなんで超貴重品(笑)
Posted by もにもにもにもに at 2020年03月15日 10:30