パプリカ三昧
今の時期
もうちょい余裕あるはずだったのに
仕事に追われる毎日で泣けるわ
そんなこんなな中作ったのは
パプリカのペペロンチーノ(風?)
オリーブオイルとニンニクと塩コショウで炒めただけ
スナックパプリカの肉巻き
スナックパプリカにバラ肉巻いてグリルで焼いただけ
料理作りながらYouTubeで『リュウジのバスレシピ』見て参考にしてる
まずジョッキに氷入れてアルコール飲むところから始まるのが好きだ
もうちょい余裕あるはずだったのに
仕事に追われる毎日で泣けるわ
そんなこんなな中作ったのは
パプリカのペペロンチーノ(風?)
オリーブオイルとニンニクと塩コショウで炒めただけ
スナックパプリカの肉巻き
スナックパプリカにバラ肉巻いてグリルで焼いただけ
料理作りながらYouTubeで『リュウジのバスレシピ』見て参考にしてる
まずジョッキに氷入れてアルコール飲むところから始まるのが好きだ